Weizenvollkorn
aus Hefeteig - süß
für die Brotzeit
aus Hefeteig mit "guter" Butter
Mit 50% Roggenanteil
mit extra viel Käse
Roggenvollkorn mit Sonnenblumenkernen und Malz
Lecker...
Weizenvollkorn
Aus reinem Roggenteig mit Sauerteig
typisch für Nordhessen
Bauernbrötchen
Haferbrötchen
Joggingbrötchen
Käsebrötchen
Kaiserbrötchen
Kümmelbrötchen
Laugenwecke
Kürbiskernbrötchen
Mohnbrötchen
Piratenbrötchen
Roggenbrötchen
Rosenbrötchen
Schinkenbrötchen
Rosinenbrötchen
Schokobrötchen
Schnittbrötchen
Sesambrötchen
Sonnenblumenstern
Sternbrötchen
Wasserwecke
Butter-Croissant
Grießkrüstchen
Weizenvollkorn
Roggen-Zwiebel
Wellnessbrötchen
Müslibrötchen
Mandelbrötchen
Mehrkorn mit Maronen
Vinschgauer
mit Leinsamen, Kürbis und Käse
Weizenvollkorn mit Weizenkeim
Roggen mit bayerischem Brotgewürz
Dinkelvollkorn
Mit 11% Butter
Einback
aus saftigem Hefeteig, 1000 Gramm
Schoko-Croissant
Joghurt-Riegel
Vollkorn und Weizenkeim
Kornspitz-Stange
Aus Roggen- und Weizenschrot,
Vollkorn, mit Leinsamen
Mo. - Fr. 6.00 - 18.00 h • Sa. 6.00 - 12.00 h
So. 7.30 - 11.30 h
WIEDEMANN
Vollkorn- & Feinbäckerei
"Korngesundes Brot aus dem Steinofen"
Vollkorn- und Feinbäckerei Wiedemann
Jörg Wiedemann
Veckerhagener Str. 76 • 34233 Fuldatal
Tel.: 0561-812932
info@vollkornbaeckerei-wiedemann.de
© 2017 Jörg Wiedemann