mit Sonnenblumenkernen
Roggenvollkorn
mit Kürbiskernen
Roggenvollkorn
Roggenvollkorn
mit Feinschrot
Vollkorn mit ganzen Haselnüssen
Roggen-Leinsamen-Nuss
Vollkorn, mit leicht süßlichem Geschmack
Rheinisches Schwarzbrot
Mit Sonnenblumenkernen
Rheinisches Schwarzbrot
Italienisches Landbrot mit 5% Olivenöl
Mehr als ein Ciabatta
Roggen - Weizen - Hafer, mit Leinsamen
Dreikorn
Dinkelvollkornbrot, weizenfrei
Dinkelvollkorn
Alt-Ihringshäuser Bauernbrot lang (1000 Gramm)
Aus dunklem, ballaststoffreichem Roggenmehl.
Nach altem Traditionsrezept im Steinofen gebacken.
Alt-Ihringshäuser Bauernbrot
Aus dunklem, ballaststoffreichem Roggenmehl.
Nach altem Traditionsrezept im Steinofen gebacken.
Das Original
Das Original - lang
Maismehlbrot
Mit Sonnenblumenkernen
Komissbrot
100% reines Roggenbrot
Grillgebäcke
mit verschiedenen Füllungen
100% Roggen
Steinofenkruste
eiweißreich und kohlenhydratreduziert
Baguette-Stangen
Als Kaviarstange mit 750 Gramm,
als Baguette-Stange mit 375 Gramm
Abendbrot
Kraftkornbrot
Mehrkornbrot mit Sauerteig,
mit Leinsamen und Malz
Chiabrot
Veggiebrot
NEU
NEU
Chia und Hafer: Diese beiden sehr bekömmlichen und wertvollen Rohstoffe machen die besondere Rezeptur dieses Brotes aus. Unser neues Chia-Haferbrot ist besonders saftig. Der leicht nussige Geschmack passt zu süßen Aufstrichen und Frischkäse genauso wie zu herzhaftem Schinken oder Käse.

Neben cholesterinsenkenden Ballaststoffen enthält Hafer eine Vielzahl an ungesättigten Fettsäuren. Als Lieferant für wichtige Omega 3-Fettsäuren wurden Chiasamen neu entdeckt: Chia gehört zur Gattung der Salbeipflanzen. Chiasamen sind überdurch-schnittlich reich an Antioxidantien, Proteinen, Ballaststoffen, Vitaminen und Mineralstoffen. Darüber hinaus enthält Chia 4 Mal mehr Eisen als Spinat, 15 Mal mehr Magnesium als Brokkoli und 4 Mal mehr Ballaststoffe als Leinsaat.
Mit seinen vollwertigen Zutaten entspricht unser VEGGIEKORN genau der veganen Ernährungs-philosophie. Das Brot ist ohne Inhaltsstoffe tierischen Ursprungs und wird ohne Backhefe hergestellt, was unabhängig
von "Veganismus" auch für spezielle Ernährungsformen interessant ist.
Der hohe Anteil an Saaten und Körnern verleiht dem ballaststoffreichem Brot eine ganz besondere Struktur und einen kernigen Biss. Der nussig-milde Geschmack sowie die gute Frischhaltung erfreuen sich auch bei "Nicht-Veganern" großer Beliebtheit.

VEGGIEKORN - vegan, bewusst und korngesund. Weizenfrei, Hefefrei, Lactosefrei
Mo. - Fr. 6.00 - 18.00 h • Sa. 6.00 - 12.00 h
So. 7.30 - 11.30 h
WIEDEMANN
Vollkorn- & Feinbäckerei
"Korngesundes Brot aus dem Steinofen"
Vollkorn- und Feinbäckerei Wiedemann
Jörg Wiedemann
Veckerhagener Str. 76 • 34233 Fuldatal
Tel.: 0561-812932
info@vollkornbaeckerei-wiedemann.de
© 2017 Jörg Wiedemann