16.01.2013  Der Fuldataler

Bäcker erhielt Auszeichnung

Vollkorn-und Feinbäckerei Wiedemann
12.11.2012  Jahres Zeiten Verlag

Die besten Bäcker

DER FEINSCHMECKER empfiehlt 600 Bäckereien in Deutschland
09.05.2012  Der Fuldataler

Handwerk und Kundenkontakt

Die Vollkorn- und Feinbäckerei Wiedemann bildet Bäcker
und Fachverkäufer für Nahrungsmittel aus
18.01.2012  Der Fuldataler

Ausgezeichnetes Brot

Prämierte Brotsorten: Bäckermeister Wiedemann freut sich über das gute Abschneiden beim Brot-Test.
25.02.2009   Hessisch-Niedersächische Allgemeine

Tradition auch beim Brot

Bäckerei Wiedemann besteht seit 60 Jahren in Ihringshausen - Umbau geplant
21.01.2009   Der Fuldataler

Danke-Schön-Foto für Sponsoren
Neue Trikots und Trainingsanzüge für JHG Fuldatal
17.09.2008   Der Fuldataler

Seit über 25 Jahren unterwegs
Bäckerei Wiedemann beliefert alle Ortsteile
19.03.2008   Der Fuldataler

Energiequelle für jeden Tag
Ernährungstipps von Bäckermeister Wiedemann
23.01.2008   Der Fuldataler

Unser tägliches Brot
Bäckermeister Jörg Wiedemann über das Brotbacken
28.11.2007   Der Fuldataler

Stollen einmal selbst gebacken
Nach dem Rezept von Bäckermeister Wiedemann
06.06.2007   Der Fuldataler

Vollkorn- und Feinbäckerei Wiedemann
Ausbildung bei den Mitgliedern des HGV Fuldatal
15.02.2006   Der Fuldataler

Seit drei Generationen Bäckerei Wiedemann
in Ihringshausen

Bäckermeister Jörg Wiedemann übernimmt elterlichen Betrieb
08.08.2007   Der Fuldataler

Backen mit Meisterhand
Bäckermeister Jörg Wiedemann über unser Mehl

11.07.2007   Der Fuldataler

Backen mit Liebe und Tradition
Bäckermeister Jörg Wiedemann mit neuem Brotsiegel
Mo. - Fr. 6.00 - 18.00 h • Sa. 6.00 - 12.00 h
So. 7.30 - 11.30 h
WIEDEMANN
Vollkorn- & Feinbäckerei
"Korngesundes Brot aus dem Steinofen"
Vollkorn- und Feinbäckerei Wiedemann
Jörg Wiedemann
Veckerhagener Str. 76 • 34233 Fuldatal
Tel.: 0561-812932
info@vollkornbaeckerei-wiedemann.de
© 2017 Jörg Wiedemann